学院概况

跨国面授课程《组织理论和管理》顺利结束

时间:2017年06月22日 作者:吕镜如 来源:研会宣 阅读: 字体:

跨国面授课程《组织理论和管理》顺利结束


2017年6月21日下午,随着考试的结束,历经十天的跨国面授课程《组织理论和管理》圆满结束。作为ChenMed主管质量和安全的管理人员,以及弗吉尼亚联邦大学(VCU)和约翰霍普金斯大学的教授,Sunil K Sinha教授向我们讲授了医院中的组织管理。我院李顺平副教授、孙晓杰副教授和李慧老师参与了本次授课。

Sunil教授在课堂上总是会从他的工作经验出发,努力让课本上枯燥难懂的概念变得贴近生活、通俗易懂。同时,由于Sunil不仅是医院的管理人员,还曾经在政府部门、药企工作过,所以他通常能对一个问题进行不同角度的解读,拓展了我们的思维和眼界。此外,在医院管理方面中西方有较大差异,因此Sunil经常会鼓励我们向他解释中国的情况。这种互动不仅活跃了课堂气氛、增强了授课效果,也拉近了彼此之间的距离。另外,为了让我们对中国医院管理的现状有更深入的了解,老师们还邀请济南市妇幼保健院安健副院长来到我们的课堂,并对安副院长就其工作经验进行了深度访谈。

在课程结束的临别之际,同学们对这十天来Sunil的教学工作表示了衷心的感谢,并希望明年再相见的时候可以跟Sunil有更深入的交流;Sunil同时也对同学们表示了高度赞赏,并祝愿同学们以后在学习和工作中都能顺心如意

跨国面授课程《组织理论和管理》顺利结束


跨国面授课程《组织理论和管理》顺利结束


跨国面授课程《组织理论和管理》顺利结束


上一篇:医药卫生管理学院举行第七期卫生经济与政策论坛—《山东省结核病防治工作概况》
下一篇:“正青春,多奋斗”——医药卫生管理学院召开全体学生会议及师生座谈会
(作者:吕镜如 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统