学院概况

抓党纪,促先锋——齐鲁医学大讲堂纪实

时间:2017年06月09日 作者:卢秀芳 来源:本站原创 阅读: 字体:

抓党纪,促先锋——齐鲁医学大讲堂纪实

文/图卢秀芳

68下午两点,在趵突泉校区护理楼105报告厅举行了“齐鲁医学大讲堂”之从严治党新要求主题讲座。省委党校马克思主义学院执行院长林学启教授为我们做了题为《深入学习领会党的十八届六中全会精神全面从严治党新要求》的精彩报告。

抓党纪,促先锋——齐鲁医学大讲堂纪实

林教授以全面从严治党新要求为切入点,着重讲述了从严治党的十个方面。一、坚定理想信念,补足精神之钙。二、牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威。三、坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩。四、从严治吏,培养选拔党和人民需要的好干部。五、作风建设永远在路上。六、以零容忍态度惩治腐败、反对腐败。七、加强党内监督,发挥巡视利剑作用。八、贯彻民主集中制。九、严格党内组织生活制度,坚持批评与自我批评。十、落实全面从严治党主体责任。

抓党纪,促先锋——齐鲁医学大讲堂纪实

林教授以幽默风趣的语言给我们上了一节深刻的政治课,让我们领会到了全面从严治党的重要性和紧迫性,也使所有在座党员认识到,作为一名共产党员,要时时刻刻忠于党,忠于人民。在思想、物质上要保持廉洁,能抵挡的住外界诱惑,自清方能为民!

 


上一篇:山东新华医疗器械股份有限公司向山东大学教育基金会捐赠仪式圆满举行
下一篇:我院医院管理学课程外教Alan Lombardo至山东大学齐鲁医院、山东省中医院进行参观学习
(作者:卢秀芳 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统