学院概况

跨国课程《医院财务管理》圆满结束

时间:2017年05月03日 作者:刘雅琪 来源:研会宣 阅读: 字体:

跨国课程《医院财务管理》圆满结束


2017年4月27日,在同学们依依不舍中,为期三周的《医院财务管理》课程圆满结束。来自北佛罗里达大学的赵梅教授用激昂的热情,幽默的语言,生动的例子给同学们留下了深刻的印象,为同学们以后的工作生活奠定了基础,树立了信心。

在学习上,赵梅教授治学严谨的态度,融会贯通的思路深深吸引着同学们。从基本的财务概念到复杂的财务预算,从简单文字的解释到复杂公式的套用,财会零基础的同学们在赵老师的指导下不断进步。在生活上,赵梅教授在上课的间隙会跟同学们普及美国的基本习惯,解答同学们的疑惑,为同学们以后的出国生活打下一定的基础。赵梅教授还用自身以及身边朋友的例子,教同学们投资理财,学以致用。

学习的时间总是短暂又精彩的,值得一提的是课程最后的小组展示环节。各个小组经过长期的准备,在课堂上所有同学都身着正装,用流利的英文展示小组讨论的结果以及近期所学。精彩的表现以及快速的进步给老师留下了非常深刻的印象。

课程虽然结束,但是师生情谊会持久绵长。虽然依依不舍,但是同学们相信下次相遇时,老师看到的是更棒的自己。


跨国课程《医院财务管理》圆满结束


上一篇:左根永副教授在湖南省执业药师协会做主旨报告
下一篇:左根永副教授参加国家执业药师配备使用研讨会出谋献策
(作者:刘雅琪 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统