学院概况

医药卫生管理学院网络教育学士学位授权通过专家论证

时间:2017年04月28日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

 

  日前,医药卫生管理学院公共事业管理(医院感染管理方向/消毒供应方向)专业网络教育学士学位授权顺利通过专家组论证,专家组一致认为医药卫生管理学院的办学质量、办学条件、师资队伍、实验设备、学生管理等方面均符合学士学位授予条件。医药卫生管理学院孙强院长、李雨嘉书记以及医院感染管理培训中心韩辉主任一起参加了汇报工作。

医药卫生管理学院网络教育学士学位授权通过专家论证

    医院管理的重要组成部分,医院感染管理和消毒供应是医疗质量与安全的重要体现,越来越受到人们的广泛重视。本专业以山东大学医药卫生管理学院医院感染管理培训中心为平台支撑,协同国家卫计委医院感染管理质量控制中心、医院消毒供应质量控制中心,网聚本领域全国知名师资,结合学员职业发展与岗位需求,打造国内一流的医院感染、消毒控制专业。

医药卫生管理学院网络教育学士学位授权通过专家论证

公共事业管理(网络教育)专业在人才培养方面遵循教育规律,以岗位需求为导向,以提升职业能力为核心,培养医院感染管理方向人员的管理能力,培养消毒供应方向人才的技术能力,实现医疗行业从业人员能力与学历“双提升”。在授课中突出行业需求,以用为先、实操为主、精准培养。学制2.5年,将授予管理学学位,计划于2018年1月份开始面向全国招生。

 


上一篇:医药卫生管理学院第四期卫生经济与政策论坛顺利举行
下一篇:左根永副教授在湖南省执业药师协会做主旨报告
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统