学院概况

Andrew J. Barnes 教授跨国面授课程《卫生经济学》圆满结束

时间:2017年04月11日 作者:刘雅琪 来源:研会宣 阅读: 字体:

Andrew J. Barnes 教授跨国面授课程《卫生经济学》圆满结束


4月8号,伴随着四月的微风和同学们的不舍,本学期第一次外教面授课程圆满结束。在为期两周的学习过程中Andrew 教授通过流畅明了的语言,认真负责的态度,深入浅出的讲解,使大家对卫生经济有了深刻的认识,为同学们以后的学习科研和工作奠定了坚实的基础。

 Andrew教授认真的态度和熟练的专业知识为同学们营造了良好的学习氛围。他每次上课都会提前将做好的课件发给同学们用来预习,使同学们在课堂上能够更好的理解老师的讲解。课堂上,Andrew教授通过列举一些简单明了的案例,使同学们对枯燥的概念有了鲜活的印象,并且将理论与实际充分结合,使同学们既明白了卫生经济的概念,也对卫生政策的制定有了深刻的认识。

 Andrew教授对同学们特别亲切友好,在课下经常被同学们围住讨论问题,对此教授总是乐此不疲,每次都会想尽办法让同学们更清晰更简单的明白这些问题,对于典型的问题还会在课堂上再次为大家讲解,使得同学们都形成了爱思考的好习惯。为了强化知识的掌握,每次学习内容和作业都经过Andrew教授和孙强教授反复商讨修改才最终确定。通过不断地完成学习任务,同学们的知识的理解和运用得以逐步加深。

 本学期Andrew教授的课程告一段落了,同学们依依不舍地与Andrew教授合影留念。大家决心用更努力的学习来迎接下一次的相遇。


Andrew J. Barnes 教授跨国面授课程《卫生经济学》圆满结束


上一篇:医药卫生管理学院2017年羽毛球暨乒乓球比赛完美收官
下一篇:山东大学卫生管理与政策研究中心卫生政策智库工作规划讨论会
(作者:刘雅琪 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统