学院概况

医药卫生管理学院召开新学期全体教职工会议

时间:2016年09月09日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

医药卫生管理学院召开新学期全体教职工会议

医药卫生管理学院召开新学期全体教职工会议

2016年9月5日下午2:00,在学院小会议室召开了新学期学院全体教职工会议,对本学期的各项工作做了讨论与具体安排,李雨嘉书记主持会议。
    李雨嘉书记首先围绕学院本学期的党建工作、文化建设与学生工作做了安排。对于党建工作,学院近期将召开党员大会,健全完善教工党支部与学生党支部,并按照“两学一做”规范化要求,加强党员教育活动。文化建设方面,在继续推进学院标识建设的同时,将组织开展各种文体、健康活动,打造“廉洁、和谐、健康”的学院文化。近期学生工作的重点是进行学生综合测评和奖学金评定。
学院负责人孙强教授对即将要进行的卫生部重点实验室评审做了具体安排,对完善学院管理体制、推进学院薪酬制度改革等提出下一阶段工作构想。同时,对本学期MHA课程进行了重点强调,要求课程负责人要高度重视、认真负责,积极主动与外教沟通,课前做好准备、课上做好解释,将MHA课程做成特色。
     王健老师通报了暑假期间学校召开的《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》宣讲会会议精神,并对《山东大学国内差旅费管理办法》、《山东大学国内会议费管理办法》等文件的主要内容进行了讲解。


作者:窦蕾
审核:李雨嘉

 

上一篇:左根永副教授在循证医学与临床研究论坛进行分论坛主题演讲
下一篇:暑期调研长知识 实践才能出真知
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统