学院概况

医药卫生管理学院参加国际网络招聘会

时间:2016年08月16日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

        5月12日上午9-11时, 山东大学医药卫生管理学院通过网络视频会议形式参加了由中国卫生政策与管理学会 (CHINA HEALTH POLICY AND MANAGEMENT SOCIETY, 简称CHPAMS) 面向全球同步直播的首期卫生政策与管理人才网络招聘会-直通职场( Jump-start Your Career)。
       此次招聘会由CHPAMS与山东大学医药卫生管理学院、北京大学中国卫生发展研究中心共同举办,全程采用了WEBEX网络会议系统。会议分为闪亮登场、求贤若渴、有问必答、毛遂自荐、嘉宾点评等环节。会议分为山东大学和北京大学两个招聘专场先后举行。王永平、孙强、王健、孙晓杰等老师参加了此次招聘会。在播放了山东大学形象宣传片之后,孙强教授首先介绍了学院的历史沿革、发展现状、发展规划,然后重点介绍了学院目前的人才引进需求和相关政策。在随后的有问必答环节,几位学院老师和多位应聘者进行了互动交流,对他们提出的问题进行了全面细致的解答,让提问者和观众对山东大学医药卫生管理学院有了清晰的了解和认识。
        医药卫生管理学院成立以后,学院把人才引进作为“头等大事”推进,一方面通过学院网站、学院微信公众号、国内外学术会议等多种形式和场合积极宣传学院的人才引进需求和政策,另一方面积极探索新的人才引进和收入分配机制,为学院未来的快速良好发展奠定基础。
       中国卫生政策与管理学会 (CHPAMS) 是于2008年底,由美国几所著名公共卫生学院和研究机构的一群中国青年学者在波士顿发起的, 2014年10月在美国正式被批准为独立的非营利性组织。CHPAMS的愿景是通过推动中国公共卫生尤其是卫生政策和管理领域的研究与实践来提高中国人民的健康。 CHPAMS的目标是促进国内外学术机构和学者的交流,帮助国内外学者建立合作,共同研究中国面临的最紧迫的公共卫生问题,并为卫生政策制定者与卫生机构管理者搭建一个与海外学界沟通的桥梁。

上一篇:美国亚利桑那州立大学代表团访问医药卫生管理学院
下一篇:南澳大学药品政策专家访问医药卫生管理学院
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统