合作交流

我院师生参加2016医药卫生管理青年学者论坛

时间:2016年12月19日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

20161217-18日,2016医药卫生管理青年学者论坛在武汉成功举办。本次论坛的主题为“创新思想与前沿探讨”,由华中科技大学医药卫生管理学院、中国医药卫生管理大学联盟和中德农村卫生体系联合研究平台共同主办,来自国内62个高校院所的116名与会者分享了医药卫生管理领域的前沿研究内容、研究设计、研究方法,进行了激烈的创新思想碰撞。

我院师生参加2016医药卫生管理青年学者论坛

我院孙晓杰副教授入选青年学者联盟组织委员会,受邀进行论坛主题发言“老年人个人社会资本与健康相关生命质量的关系:基于山东农村的实证研究”。发言后,与与会者就适合中国的老年人社会资本测量工具、社会资本与健康相关生命质量关系的分析方法进行了讨论。王海鹏老师和博士生王欣在“研究设计创新”分论坛发言,题目分别为“Availability and prices of essential medicine for chronic diseases in older people in the Asia pacific region”、“卫生服务整合的效果评价-基于三省九县(区)实证研究”。

我院师生参加2016医药卫生管理青年学者论坛

经我院申请及论坛组委会通过,第二届医药卫生管理青年学者论坛将于明年由我院在山东省主办。请各位老师和同学届时积极关注相关信息并踊跃参与。

上一篇:医药卫管学院举办“基于医院发展目标的工作量绩效考核”经验交流报告会
下一篇:学院孙强院长与王健教授参加山东智库联盟2016年年会暨泰山智库讲坛
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统