党群园地

关于印发《山东大学党委常委“两学一做”学习教育任务清单》的通知

时间:2016年09月22日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

各单位党委、党工委、党总支:

《山东大学党委常委“两学一做”学习教育任务清单》已经第六十一次党委常委会研究通过,现印发给你们,请参照学校党委的做法,结合实际研究制定本单位党员领导干部“两学一做”学习教育工作清单,并认真抓好落实。

根据中央部署要求和学校党委安排,党员领导干部应在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层、作出表率,严格执行双重组织生活制度,在个人自学基础上,以普通党员身份参加所在支部的组织生活,与党员一起学习讨论、一起查摆解决问题、一起接受教育、一起参加党员民主评议,并认真参加党委会专题学习和党委中心组集中研讨,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力提高思想政治素养和理论水平,确保学习教育取得实效。

                             中共山东大学委员会

                               2016年4月25日

 

上一篇:山东大学党委常委“两学一做”学习教育任务清单
下一篇:关于加强党费收缴管理工作的通知
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统