党群园地

2015级研究生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

时间:2017年03月15日 作者:卢秀芳 来源:本站原创 阅读: 字体:

3月12日,2015级研究生党支部(含2014级研究生党小组)在学院会议室召开了“2015级研究生党支部组织生活会暨民主评议党员大会”,学院李雨嘉书记出席了此次会议。

本次会议由2015级研究生党支部书记卢秀芳同志主持,会议由以下部分构成:第一部分,卢秀芳同志总结党支部领导班子在工作中存在的不足及努力的方向,并针对问题与不足提出整改措施;第二部分,所有党员对党支部领导班子成员的工作及工作作风提出批评意见及建议;第三部分,支部成员和各位党员逐一对自身存在的问题及整改方案进行汇报;第四部分,党员之间互相提出批评意见。

在上述环节完成之后,开展了对全体党员的民主评议,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次对党员了进行投票测评。

组织生活会暨民主评议工作结束后,李雨嘉书记对整个会议进行了点评,对本次组织生活会给予了充分肯定,同时也从会议形式和规范会议流程等方面提出了批评和建议。

最后,李书记也给支部建设提出了几点要求,一是要探讨如何让支部党建活动更加生动活泼吸引人;二是党支部要努力将非党员同志吸纳到组织活动中来;三是党员要对自己有高标准,党员的带头作用应该表现在党员在群体中有自觉的高素质,而不是刻意摆出来,装样子。李书记最后提出,学院的声誉和水平要靠大家共同维护,共同努力,希望大家在科研活动上起好更大的带头作用。


2015级研究生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

▲全体党员认真听取李书记的意见和建议



上一篇:医药卫生管理学院2016级研究生党支部到中国共产党山东省党史陈列馆开展“两学一做”党建学习活动
下一篇:我院召开全体党员座谈会
(作者:卢秀芳 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统