党群园地

医管学院党员干部学习焦裕禄精神深入制药企业开展服务

时间:2016年10月31日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

医管学院党员干部学习焦裕禄精神深入制药企业开展服务

“要把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿活动始终,做到深学、细照、笃行,继续推动教育实践活动取得实效。”为响应习近平总书记号召,进一步加强作风建设,使党员干部接受党性教育,提高思想觉悟,促进教育事业发展,医药卫生管理学院组织党员干部和群众赴焦裕禄纪念馆开展现场教学活动,切实理解焦裕禄精神,并将焦裕禄精神化为实践的动力,深入制药企业开展服务活动。

20161029日,山东大学医药卫生管理学院全体教师党员,怀着崇敬的心情来到庄严肃穆的焦裕禄纪念馆。在焦裕禄同志塑像前,各位党员干部首先以三鞠躬向焦裕禄同志致以深深的敬意。之后,在讲解员的带领讲解下,大家认真参观了焦裕禄同志事迹展览馆,聆听焦裕禄的光辉事迹、观看早期的珍贵史料和图片。那一张张历史图片,一件件生活用品,一个个感人的故事,生动地展现了焦裕禄同志全心全意为人民服务、鞠躬尽瘁死而后已的光辉一生。焦裕禄同志的事迹震撼人心,荡涤灵魂,催人奋进。大家静静地观看、认真地思考、默默地感悟焦裕禄同志的公仆情怀和高尚道德情操。

通过这次参观学习,全体党员的心灵都得到了一次熏陶和洗礼,进一步认识到了焦裕禄精神是我们党的宝贵精神财富。焦裕禄同志是党的好干部、人民的好公仆,是我们学习的好榜样,我们要结合时代特征和习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬焦裕禄同志全心全意为人民服务的公仆精神,把焦裕禄精神贯彻到实际工作中去,开创学院教育科研事业发展新局面。

为深入服务社会、践行党员责任,做合格的共产党员,参观学习焦裕禄同志纪念馆之后,学院党员干部群众一行,带着心灵的震撼,驱车直奔齐都制药有限公司,开展学习交流和服务活动。齐都药业有限公司董事长郑家晴等企业领导对学院一行表示了热烈欢迎。郑董事长亲自带领大家了解了齐都药业的起源、发展历程、现有规模、生产量、营业收入等情况,并参观了多色非PVC软包装注射剂车间的全自动化生产线和药品立体储存仓库。之后,校企双方通过座谈交流,互相介绍了学院可以提供的服务、企业目前的困难和需求,为深入开展密切的校企合作奠定了坚实的基础。


医管学院党员干部学习焦裕禄精神深入制药企业开展服务


医管学院党员干部学习焦裕禄精神深入制药企业开展服务


医管学院党员干部学习焦裕禄精神深入制药企业开展服务

 

上一篇:医药卫生管理学院举行“两学一做”专题党课
下一篇:医药卫生管理学院学习贯彻十八届六中全会精神工作计划
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统