党群园地

山东大学召开基层工会主席例会

时间:2016年05月21日 作者:佚名 来源:山东大学 阅读: 字体:

  [本站讯]5月10日,山东大学在中心校区工会厅召开基层工会主席例会部署相关工作。校工会主席曲波主持会议。
  会上,曲波从学校“双代会”、学院二级教代会、基层工会组织建设、 “三八”节、“五一”节表彰活动、各类文体活动、惠民活动、筹备法律咨询服务等方面总结了新学期开学以来的工会工作,表示校工会要为基层工会开展工作加大支持力度,积极创造良好的环境和条件,做好各项服务工作。
  会议强调,接下来要重点做好以下项工作:组织好“党在我心中”教职工合唱比赛;开展好“中国梦·劳动美—永远跟党走”主题教育活动;进一步建立完善考核评价体系;认真做好理论研究工作;制定工会经费管理使用等相关制度;做好有关信息报送工作;做好暑期学习调研,先进个人、劳模休假准备工作;推动教代会提案落实,代表调研、质询制度落实工作。会议要求,各级工会要统一思想,提高认识,增强责任感、使命感;要加强学习,提升素质能力,适应工作新要求;要抓好工作组织落实,形成创新特色亮点;要做好监督及考核、评价工作,促进工作深入开展。
  各基层工会主席,校工会、妇委会全体人员参加会议。

山东大学召开基层工会主席例会 山东大学召开基层工会主席例会

上一篇::没有了
下一篇::没有了
(作者:佚名 编辑:admin)

作链接

常用下载 科研管理系统